О ЯХТЕННОЙ ШКОЛЕ СТЮАРДЕСС

Дашулик.jpg
Сашулик.jpeg
Школа Яхтенных Стюардесс создана специалистами, имеющими большой опыт в индустрии яхтинга и сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
Наши тренеры - практикующие старшие стюардессы, с многолетним опытом работы на борту, взаимодействующие с капитанами яхт, яхтенными менеджерами и владельцами яхт.
Наша миссия - стремление к совершенству. 
Мы преданы своим ученикам и стремимся передавать знания в полном объеме для дальнейшего успешного трудоустройства на яхту.
Обучая своих учеников стандартам, принятым в яхтенной индустрии, мы не только обеспечиваем знаниями и умениями работы на яхте, но и формируем профессиональный подход и дисциплину.
Наши ученицы- это квалифицированные стюардессы на яхтах, пользующиеся нашей поддержкой и консультациями на всех этапах своей карьеры в море.
Добро пожаловать на борт!

Искренне Ваша,
Дарья Бирюзова
Основатель Школы Яхтенных Стюардесс
Александра Гавриленко
Тренер курса  "Entry Level Yacht Stewardess"
 
Александра работает на борту 100м+ в должности Senior Service Stewardess. Имея девятилетний опыт работы на борту яхт в руководящих должностях и пятилетний опыт в престижных ресторанах столицы, Александра получила 2 летний тренинг ведения курсов и теперь ведет программу самостоятельно.